• zelpriut

Едем на фестиваль «Собаки в городе»!



А давайте поговорим о приятном о фестивале «Собаки в городе», который возвращается после трёхлетнего перерыва! Если у вас есть собака, обязательно приходите всей семьёй и приводите своего питомца: вход с собаками не только разрешён, но и приветствуется!

Если у вас ещё нет собаки, вам будут очень рады специальные гости — 50 собак из московских приютов.

Наш приют представляют: ТАЙСОН, 3 ГОДА Тайсон – маленький брюнет коротколапик весом 13 кг. Абсолютно ориентированный на человека, ласковый, деловой, умеет настоять на своём. С упоением готов бегать за мячиком и пуллером, обожает пищащие игрушки, бесстрашно преодолевает горку на площадке, хорошо ладит с сородичами, взрослыми и щенками. Не молчун, игрушку или лакомство будет требовать голосом, перебирая в нетерпении лапками. Ищет надёжных людей, готов поделиться оптимизмом и жизнелюбием.


АЛЕКС, 1 ГОД Для Алекса человек всегда в приоритете. . Любит игрушки, забавно занимается с ними, с удовольствием носит на прогулках. Умеет преодолевать горку и бум на площадке. Хорошо общается с детьми старше шести лет, опыта общения с малышами нет. Достаточно разговорчив, диапазон от высоких нот при встрече своего человека до строгого баса, если что-то кажется подозрительным.


Вас ждет интереснейшая программа и теплая атмосфера.

Приходите!

Когда: 25 июня, суббота, с 11:00 до 19:00

Где: Гончаровский парк, г. Москва, ул. Руставели, влад. 7, ст.м. Бутырская / Дмитровская Организатор: благотворительный фонд "Рэй" Больше информации по ссылке https://dogs.rayfund.ru/#about

9 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все