• zelpriut

Почему стоит взять кошечку из приюта, которая находится на передержке?


Мы все знаем, что в приюте содержится множество кошек из разных мест, с разной историей, о которой, как правило, никто не знает. В приюте они живут в домиках большими сообществами, в которых они не только дружат, грустят, ссорятся, но и передают друг другу заболевания. И очень сложно в такой массе отследить изменения в здоровье, в поведении... Даже рассказать о них в полном объеме не получится, так как впечатление складывается лишь из минутных посещений.

К сожалению, кошки на передержку уезжают тогда, когда их здоровье сильно пошатнулось. Там их лечат, ухаживают. А что дальше? Обратно в приют? Или дом? Развитие событий зависит только от нас.

Так вот. Забирая кошку с передержки вы уже знаете о том, что с ней случилось, какие заболевание проявились, как с этим боролись, как она себя ведёт в квартире, с кем дружит, что любит, а что нет... То есть спасая кошку (да, да, именно спасаете ее от возвращения в приют и повторения проблем со здоровьем) , вы получаете не только любимца, но и мини досье на него.

Сейчас на передержке находится Зося (она на платной) и Яра:

Зосенька ласковая и комфортная кошечка, хорошо ладит с маленькими собачками. Единственно, она носитель вирусной лейкимии, поэтому в семье она должна быть единственной среди кошачьих или проживать с мурлыками, у которых тоже есть этот вирус.

Больше информации о Зосе по телефону +7 903 771-60-35 Елена


Яра проживает сейчас с двумя кошками. Более теплые чувства испытывает к коту. Не смотря на то, что она взрослая (5-6 лет) , телосложение у нее маленькое и хрупкое. Яре нужно время и спокойствие для адаптации на новом месте, тогда она перестанет прятаться и из вечно недовольного комочка превратится в приветливую принцессу.

Подробнее о кошечке по телефону +7 903 670-21-71 (после 17.30)


Девушки-кошки привиты. И очень ждут!

Просмотров: 24Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все